Dirgahayu  Keputraan Duli Maharaja Kutai Mulawarman Ke – 45 dan Doa Bersama Anak Yatim

Depok, Jawa Barat – Kegiatan yang sering dilakukan setiap Tahunnya. Maha Raja Kutai Mulawarman Royal Majesty Prof. Dr. Honoris Causa Maharaja Srinala Praditha Alpiansyahrechza Fachlevie Wangsawarman, Ph.D dalam Rangka Dirgahayu Keputraan Duli Maharaja Kutai Mulawarman Ke 45 dan Doa Bersama Anak Yatim, berlangsung di Masjid Kubah Emas Jl. Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat, (18/7) Kamis lalu.

Masjid Kubah Emas Depok

Sebelum Agenda acara para tamu dan undangan dari berkumpul di The Margo Hotel Kota Depok dan Maharaja Kutai Mulawarman melakukan Giat Inspaksi pengecekan sebelum para tamu di berangkatkan menuju Mesjid Kubah dengan iring -irangan menuju Masjid Kubah Emas kota Depok. Setibanya di lokasi tamu undangan di sambut dengan Kesenian Beladiri Pencak Silat dan tarian-tarian Daerah.


President Kutai Mulawarman Royal Council International in around the world, His Royal Highness Prince Prof. Dato’ Seri Paduka Utama D’Raja, Dr. Goh Kwee Keng Ph.D., JP.

Tamu Kehormatan di Hadiri Oleh :

Vice President Kutai Mulawarman Royal Council International in around the world, His Royal Highness Prince Tan Sri Dr. Aixinjueluo Yuhao, JP., (Prince Regent … )

1. President Kutai Mulawarman Royal Council International in Malaysia, Her Royal Majesty Queen Josephine Raja Permaisuri Maren Uma Orang Ulu Borneo.

2. Tan Sri, Dr Chuang Chou Wen Prince & J.P Taiwan.

3. Puan Sri Kao Pai Jung Princess Taiwan.

4. Mr Lin Chi Chuan Dato’ Seri Taiwan.

5. Mr. Atythepphavong Dato’ Seri Laos.

6. Mr. Koh Chung Hui Dato’ Seri Malaysia.

7. Mdm Ma Zheng J.P

8. Mr. Liu Li Song J.P

9. Mr. Chai Chin Lung J.P Taiwan.

10. Mr. Lee Yu Chun J.P Taiwan.

11. Mr. Hung Chiung Chi J.P Taiwan.

12. Mr. Lai Wen Yui J.P Taiwan.

13. Mr. Chin Ting Wei Dato Taiwan.

14. Mr. Chen Yen Hsiao Dato Taiwan.

15. Mr. Chu Wei Tung Dato Taiwan.

16. Mr. Chen Yuan Ping Dato Taiwan.

17. Mr. Lin Tsu Wen Dato Taiwan.

18. Mr. Liang Chi Tao Dato Taiwan.

19. Mr. Tsieh Hsien Chin Dato Taiwan.

20. Mr. Hou Yu Lin Dato Taiwan.

21. Mr. Chen Kuan Hung Dato Taiwan.

22. Mr. Huang Chung Yuan Dato Taiwan.

Alhamdulillah Syukur Kita Kepada Tuhan Yang Maha Esa
Pada Malam Ini Kita Semua Dapat Berhimpun Dengan Niat Semata Untuk Mengikat Martabat Adat Dijunjung Agama Digendong Bersana Yatim Piatu Dhuafa, Serta Penyandang Disabilitas.
Maharaja Kutai Mulawarman Terbilang Rakyatnya Bistari Mengaruniakan Darjah Adalah Untuk Kita Sama-Sama Menyemai Agar Benih Yang Di Semai Terus Subur, Bersama Akar Siasahnya Mantab Iktisad Teratur Maharaja Kutai Mulawarman Sepakat Tersohor.
Tersohornya Kita Semua Untuk Meletakan Wadah Bersama Bergerak Adat Seiring Agama Yang Hakiki Seperti Tali Yang Mengikat Hubungan Insan Dengan Ilahi
Bahwasannya Allahlah, Yang Membawa Pertemuan Kita Ini Berkat Jasa Pengurus Yayasan Peduli Anak Indonesia Yang Bertekad Kuat Dan Mantaf, Ujarnya maha Raja Kutai Mulawarman.

Acara tersebut di hadiri Rekan Sejawat Maha raja Mulawarman di antaranya Santana kesultanan Cirebon RD. Heru Rusyamsi Arianatareja, S,psi. Ratu Iis Karlina yang mewakili dari terah subang Jawa Barat, dan masih banyak lagi yang menghadiri acara tersebut.

penulis Hendra. | Red-wbn Hs.

Bagikan Info ini
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •