Covid-19 , Belum Selesai Warga RW. 08 Kelurahan Kalibaru Cilincing Jakarta Utara Adakan Penyemprotan Cairan Disinfektan

Cilincing, Jakarta-Utara, WBN – Kepedulian warga (RW.08) dalam memutuskan mata rantai Covid-19 , adakan penyemprotan cairan Disinfektan di wilayahnya yang dikoordinir langsung Ketua Rukun Warga (RW.08), Ir.Kharim Sahabu,Pemuda Pancasila Kalibaru Daeng Cama ,Pendekar Banten Kalibaru Ai Sumantha,Babinsa Kalibaru Serda Qodir Kelurahan Kalibaru Kecamatan Cilincing Jakarta Utara,(5/09).

Penyemprotan cairan Disinfektan dilakukan agar wilayah Rukun Warga (RW. 08) setril dari Virus Covid-19 dan memutuskan mata rantai serta memberikan himbauhan kepada warga agar mengikuti Protokol Kesehatan Covid-19, terutama pakai masker,mencuci tangan , menjaga jarak (3 M).

“Wilayah Rukun Warga (RW.08) merupakan wilayah yang padat penduduknya sangat rentan dengan Virus Covid-19, bilamana tidak ada kepedulian untuk memutuskan mata rantai Covid-19, terutama penyemprotan cairan Disinfektan besar kemungkinan akan terdampak Covid-19, dalam pencegahannya ada rasa kepedulian itu warga bersama Ketua Rukun Warga (RW.08) adakan penyemprotan Disinfektan di wilayah,”kata Ai Sumantha.

Penyemprotan dilakukan setiap rumah dan titik- titik tempat keramaian warga terutama di jalan, gang warga kegiatan ini dilakukan atas kepedulian warga dilingkungan Rukun Warga (RW.08). Reporter (Ahmad FG)