Kapolsek Koja Jakarta Utara Berkeliling Menyapa Warga Berikan Himbauhan (3M) Prokes Covid-19

 

Jakarta-Utara, WBN – Polsek Koja Jakarta Utara adakan giat kampanye (3M) Prokes Covid -19, bersama komunitas gowes sepeda warga Kecamatan Koja kegiatan tersebut diadakan sore hari berkumpul di halaman Polsek Koja yang di pimpin langsung Kapolsek Koja Kompol Cahyo,SH,MH di dampingi Kanit Binmas Polsek Koja IPTU Slamet Rajiman ,(25/09).

Dalam memberikan himbauhan (3M),Masker,Mencuci Tangan,Menjaga jarak Kapolsek koja Kompol Cahyo,SH,MH bersama Komunitas gowes sepeda berkeliling wilayah sekitar Kecamatan Koja rute Star Polsek Koja-Jl.Kramat Jaya-Jl.Plumpang Semper-Sekitar Walang Jaya-Sekitar Psr Kaget-Rawabadak Selatan-Rawabadak Utara-Finish Halaman Polsek Koja. Kapolsek Koja Kompol Cahyo,SH,MH selain memberikan himbauhan (3M) bila terdapat warga yang tidak memakai masker Kapolsek langsung memberikan masker kepada warga dan memberikan teguran selalu memakai masker.

 

 

“Kompol Cahyo juga menuturkan bahwa kegiatan bersama Komunitas gowes dalam mengkampanyekan 3M dilaksanakan sudah 5 bulan lalu dan bertujuan agar warga selalu selalu menjaga kesehatan dan memutus matai rantai penularan Covid19.

” kegiatan ini di awali oleh Kasat Binmas Polsek Koja dan di ikuti oleh komunitas Sepeda , untuk menghimbau warga agar mematuhi selalu mematuhi Protokol kesehatan guna memutus mata rantai Covid19 ,” ujar Cahyo di halaman Polsek Koja Jakarta Utara .

Reporter Ahmad FG | redpel ndra