Razia Penertiban Odong-Odong di Wilayah Kalibaru Cilincing Jakarta Utara

WBN, Jakarta Utara – Razia penertiban odong-odong di sepanjang Jalan umum wilayah Kelurahan Kalibaru Kecamatan Cilincing Jakarta Utara. Kegiatan razia dilakukan pada Pukul 16.00 WIB melibatkan 15 Personil aparat petugas gabungan TNI,Satpol PP,Dishub ,(29/11).

Dalam Razia penertiban odong-odong turut hadir Sekel.Kalibaru Marsilam T, Kasatpol PP Kel.Kalibaru Rokhman Efendi,Babinsa Kel.Kalibaru Serda Qodir,Dishub Kec.Cilincing. Sebelumnya para pengemudi odong-odong telah diberi teguran dan di hentikan ketika ada kejadian kecelakaan penumpangnya tergencet tetapi teguran tidak diikuti sepertinya melawan dan melanggar dan masih beroperasi .

Razia penertiban odong-odong di wilayah Kalibaru Cilincing Kecamatan Cilincing Jakarta Utara telah menangkap 4 pengemudi odong-odong yang beroperasi 1.Samudi warga Kalibaru Cilincing Jakarta Utara 2.Samiri warga Rawa Badak Selatan Jakarta Utara 3.Arie Septiar warga Kalibaru Cilincing Jakarta Utara 4.Motor di tinggal pergi pengemudi kabur. Kegiatan razia odong-odong di wilayah Kelurahan Kalibaru Cilincing Jakarta Utara berakhir dengan kondusif masyarakat sangat senang selama ini odong-odong membuat kemacetan di wilayah Kalibaru Cilincing. Reporter (Ahmad FG)