Pengukuhan Chairulsyah Hasibuan, Korwil FWJI Jakarta Utara

WBN | Jakarta Utara – Pengukuhan Korwil FWJI Jakarta Utara dan pelantikan pengurus Korwil Forum Wartawan Jaya Indonesia (FWJI) Sabtu siang di Hotel Arcici Jalan Raya Plumpang Semper Jakarta Utara,(18/2/2023).Mengawali acara pelantikan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan pengukuhan pengurus Korwil FWJI Jakarta Utara, acara yang di hadiri para pejabat kota atministrsi, Kominfotik Jakarta Utara Menta Bangun, Humas Polres Jakarta Utara Iptu Widi, Danramil Koja Mayor Inf Akhwan, Ketua PMI Jakarta Utara Rizal, Para Pimpinan Redaksi Media dan anggota FWJI Jabodetabek maupun yang mewakili ikut serta hadir dalam kegitan tersebut.

Bersamaan dengan acara pengukuha juga di laksanakan donor darah, kolaborasi sahabat PMI Jakarta Utara dengan FWJI korwil Jakarta Utara. Acara ini di laksanakan oleh kepanitiaan sebagai ketua panitia pelaksana Sudarman.

Hadir pengurus pusat Ketua FWJ Indonesia Mustofa Hadi Karya, Sekjen Iksan, Bendum Tri Wulansari, OKK Ady, para pengurus korwi FWJI, dan jajaran yang lainnya.

Ucapan terimakasih kepada para pejabat intansi pemerintahan Jakarta Utara yang cukup apresiasi dengan menghadiri acara tersebut langsung di sampaikan Ketua FWJ Indonesia Korwil Jakarta Utara Chairul Hasibuan yang biasa di panggil Opung dalam sambutanya, iajuga menyampaikan langsug ke pada para pejabat dan hadirin semua, “kadang kadang pejabat itu menginterpensi jurnalis, tetapi saya katakan jurnalis tidak dapat di interpensi.” Kata Opung tegas.

Para pengurus FWJI Jakarta Utara yang di kukuhkan, ketua Chairul Hasibuan, Sekertaris Jerry Paty, Bendahara Azza, Tim investigasi Baretta, OKK Darmawansyah, Humas FWJI Jakarta Utara Andi, UMKM Akbar, Kebudayaan Fransiskus Hence Raranta.

Berakhir seluruh rangkaian acara pengukuhan dengan ramah tamah, makan bersama dengan di hibur musik Dangdut organ tunggal pimpinan Andi Cepot.

(FHR)

Share It.....