Peringati Hari Mangrove Sedunia, BKKPN Wilayah Kerja Sabu Raijua Tanam 1000 Mangrove 

Selain melakukan penanaman anakan mangrove, Menurut Abdullah BKKPN kupang wilayah kerja Sabu Raijua juga melakukan penanaman anakan Ketapang di Pantai Wisata Raemea di Desa Loborai

“Selain mangrove, hari ini juga kita lakukan penanaman anakan Ketapang di pantai wisata Raemea ” Tuturnya

Dalam kegiatan penanaman, kata Nur Mujid Abdullah , BKKPN Wilayah Kerja Sabu Raijua tidak sendirian tapi melakukan kolaborasi dengan pemerintah Kecamatan Sabu Timur terlebih kusus pemerintah kelurahan Limaggu dan juga dengan pihak gereja Imanuel wuihebo dan Pniel Menia

Dirinya menyampaikan terima kasih kepada pemerintah kecamatan Sabu Timur yang telah mendukung BKKPN dalam aksi penanaman mangrove di Pantai menanga lie serta pihak gereja Imanuel wuihebo dan Pniel Menia untuk penanaman di pantai wuiehebo.



Ia berharap agar masyarakat sekitar mejaga anakan yang telah ditanam sehingga bisa tumbuh subur .

“Kami berharap masyarakat bisa menjaga anakan yang telah kita tanam ini sehingga bisa tumbuh subur ” pungkasnya

Pantau WBN, Turut hadir dalam kegiatan penanaman mangrove di pantai Menanga Lie, Lurah Limaggu, Yosefina Sabu bersama staf, serta seluruh aparat kelurahan . (WBN Tim)

Share It.....