
WBN │TNI Kodim 1625 Ngada, Nusa Tenggara Timur, kepemimpinan Dandim Letkol Inf Ferdinand, S.Pd.K melalui Babinsa Koramil 01 Bajawa, Serda Salmanfarid mendampingi Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa atau BLTDD Triwulan II, Tahun Anggaran 2022, bertempat di Aula Kantor Desa Bogoboa, Kecamatan Soa, Kabupaten Ngada (12/7).
Kepada media ini, Serda Salmanfarid mengungkapkan, pendampingan langsung oleh Babinsa bersama Kepala Desa, Sekretaris Camat Soa, Ketua BPD serta Kepala Dusun setempat.
BLTDD yang dibagikan untuk Triwulan II TA 2022 Desa Bogoboa dengan untuk sedikitnya 82 Keluarga Penerima dengan besaran Rp. 900.000. dengan rincian Rp 300.000 per bulan.
“BLTDD yang dibagikan adalah bantuan dari pemerintah kepada warga yang terdampak pandemi Covid-19 dengan besaran bantuan yang diterima Keluarga Penerima Manfaat per bulan Rp. 300.000 “, ucap Babinsa Serda Salmanfarid.
WBN