Pinrang-di Gedung bublic Safety Center(BSC)kabupaten pinrang.Bupati Pinrang Irwan Hamid melepas Tim relawan gempa Majene Sulbar (Sabtu 16/01/21)

Tim ini akan menuju ke Majene Mamauju Sulbar akan membantu saudara kita yang terkena musiba.Sekda Andi Budaya,Kadis Kesehatan Pinrang dr Dyah Puspita Dewi,Kasatpol PP Muhadir,Kepala BPBD pinrang Mattalatta,Direktu RSUD Lasinrang dr Inwan Ahsan ikut serta mepas tim relawam pemerintah pinrang

Tim ini mengirim 7 personil dari dinas kesehatan pinrang dan memberangkatkan kan 8 armada roda empat
Turut dalam rombongan dari IDI/PDUI pinrang yang terdiri dari 2 dokter 3 perawat

Selain bantuan kesehatan pemerintah kabupaten pinrang juga memberangkatkan personil dari Tagana.Satpol pp dan dari BPBD
Dalam rombongan ini juga membawa obat obatan,bahan makanan,air mineral dan lain lain yang di butuhkan

Bupati pinrang menyampaikan bahwa tugas ini bukanlah tugas ringan.oleh karena itu bupati berpesan tetap mengedepankan kesalamatan dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

(A.Samad)

 

Share It.....