Bhabinkamtibmas Polsek Cihideung Giat  Melayat Warga Meninggal Dunia

 

WBN, Kota Tasikmalaya-Kegiatan yang dilaksanakan pada Hari Minggu tanggal 10 Januari 2021 sekira pukul 08.30 wib s/d selesai.


Anggota Bhabinmas laksanakan giat melayat warga binaan yang meninggal yaitu bapak Oman, pada kesempatan tersebut bhabinmas berikan himbauan kepada warga yang melayat agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan dengan Cara Memakai Masker, Menjaga Jarak dari Kerumunan, mencuci tangan dengan air bersih dan mengalir. Lokasi kegiatan diJalan Seladarma Rt 04/ 01 kel. Yudanagara Kec. Cihideung kota Tasikmalaya.


Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Bhabinkamtibmas Kel. Yudanagara Polsek Cihideung polres Tasikmalaya kota Bripka Iwan Setiawan.
Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 10 Januari 2021 pukul 08.30.wib anggota Bhabinkamtibmas melaksanakan giat dalam rangka layatan kepada warga binaannya yang meninggal dunia karena sakit di jalan Seladarma Kel. Yudanagara, sekaligus memberikan himbauan kepada warga yang melayat agar tetap mematuhi protokol kesehatan, disamping itu juga Bhabinkamtibmas ikut menyolatkan jenazah dan membawanya ketempat pengistirahatan terakhir
Warga Masyarakat yang melayat mematuhi Protokol Keswhatan dan Bhabinkamtibmas bisa ikut menyolatkan jenazah dan mengantarkannya ketempat pengistirahatan terakhir. (Hidayat biro Tasikmalaya).