DPC Partai Hanura Depok Optimis Raih 6 Kursi Pada Pemilu 2024

WBN. Kota Depok,- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) yang dipimpin langsung oleh Ketua DPC Partai Hanura H.Miftah Sunandar resmi mendaftarkan 50 Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) ke kantor KPU Depok di Jalan Margonda Raya, Pondokcina Depok, pada pukul 10.00 Wib, Rabu (10/10/2023).Ketua DPC Partai Hanura dalam sambutannya mengatakan,
” Alhamdulillah pada hari ini kami telah mendaftarkan 50 Bacaleg DPRD untuk Pileg pada Pemilu 2024 ke kantor KPU Depok, ” Ujarnya.

“50 Bacaleg DPC yang kami daftarkan merupakan kader partai Hanura dan backgroundnya adalah tokoh masyarakat dan pengusaha, Semoga dapat di terima dan berkasnya lengkap, ” Pungkas H Miftah Sunandar.

Sementara itu, Sekertaris DPC Partai Hanura Tommy Ranti mengatakan,
” 50 Bacaleg DPRD yang di daftarkan ke KPU di dominasi oleh Bacaleg perempuan, dari Dapil 1 hingga Dapil 6 genap ada 50 Bacaleg yang berasal dari kader partai Hanura diantaranya terdiri dari 28 orang perempuan dan 22 orang laki- laki, ” Terangnya.

” Kami tidak muluk- muluk, target kami setiap dapil 1 kursi, 6 dapil 6 kursi dan Bacaleg kami siap maju di Pileg pada Pemilu 2024 nanti, ” Tutur Tomy kepada awak media saat jumpa pers.Ketua KPU Kota Depok Nana Shobarna menerima pengajuan pendaftaran Bacaleg Partai Hanura dan mengatakan, ” Partai Hanura merupakan Partai ke- 2 dari 18 Partai peserta Pemilu 2024 yang datang ke kantor KPU untuk mendaftarkan Bacaleg DPRD pada Pileg Pemilu 2024 nanti ,” Ungkapnya. (Lismi)

Share It.....