Momentum Bulan Suci Ramadhan 1445 H, KJD Kembali Bermitra Dengan YIT Bagikan Bansos

Depok, WBN – Komunitas Jurnalis Depok (KJD) kembali bermitra dan bekerjasama dengan Yayasan Iman Taqwa Kota Depok bagikan bansos berupa nasi box.Kegiatan bansos yang dilaksanakan ini merupakan progam kerja dari KJD di bulan suci Ramadhan 1445 H.

Sasaran pembagian bansos ini diberikan untuk para pemulung, sopir angkot, tukang ojek dan pejalan kaki yang berada di sekitar Jalan Tole Iskandar Depok, Senin 18/3/2024.

Sekretaris Yayasan Iman Taqwa,
Irma mengatakan Dengan diadakan nya giat Berbagi kepada masyarakat
semoga kegiatan ini dapat dirasakan manfaatnya nya oleh masyarakat yang benar benar membutuhkanya,”ungkap Irma.

Ketua Komunitas Jurnalis Depok, Johanes Hutapea yang akrab di sapa Bang John mengatakan terimakasih,kepada Yayasan Iman Taqwa, semoga Kemitraan ini bisa berlanjut dan terjalin dengan baik.

Bang John menambahkan selain berbagi takjil dan nasi box, kegiatan seperti ini merupakan kegiatan yang mulia,
bisa bermanfaat bagi kita,
bisa menambah iman Taqwa serta meningkatkan Ibadah kita di Bulan suci Ramadhan 1445 H untuk mencari kebaikan dan keberkahan.

Mari Kita jadikan Ramadhan ini sebagai momentum untuk mensucikan hati kita, meningkatkan kualitas Ibadah kita melakukan kebajikan terhadap sesama ,'”Tutur ketua Komunitas jurnalis Depok atau akrab yang disapa Bang John.

Sementara itu ditempat yang sama, Sekretaris KJD, Deni mengatakan,”Kegiatan bansos berupa nasi box ini adalah merupakan agenda dan progam kerja KJD yang bekerja sama dengan YIT di bulan suci Ramadan 1445 H dan saya sangat berterima kasih kepada YIT atas kerjasamanya yang telah menyediakan nasi boxnya dan kami KJD membantu menyalurkannya yang disertai dengan takjil. Semoga kedepannya kemitraan dengan Yayasan ImanTaqwa akan terjalin dengan baik.” Ungkap Deni.Saya juga berharap dengan kegiatan ini solideritas anggota yang sekarang akan semakin kompak dan solid walaupun kita berbeda suku dan berbeda agama, akan tetapi dengan kegiatan ini menjadikan momentum kita untuk mempererat tali silaturahmi dan menjalin kekompakan antara pengurus dan anggota KJD,” Tutup Deni.
(Lismi).

Share It.....