DPD LVRI Banten bersama DPD PIVERI Banten Serta PD.PPM Provinsi Banten Audiensi ke Korem 064/MY

WBN, Banten – Giat Audensi dengan Bapak Danrem 064 / Maulana YusufB rigjen (TNI) Gumuruh Winardjatmiko., S.E., M.B.A. yang diikuti Ketua DPD LVRI Provinsi Banten Bapak Mulyadi serta sekretaris DPD LVRI Banten Bapak Sumardi dan Ketua PD PIVERI Ibu Hj. GUNANSAH serta Ketua PD PPM Banten Bapak Chandra Mahardhika,SE.MM dan Sekretaris PD.PPM Banten Bapak Tb. Edi Jana Wijaya beserta jajaran pengurus. (17/06).

Ketua DPD LVRI Banten disambut baik oleh Danrem dan menjelaskan tentang kerjasama Sinergisitas keluarga besar Veteran RI utk terus jalin silahturahmi serta kerjasama keluarga besar LVRI dan TNI di tingkatkan utk menuju perubahan perkembangan zaman yg wajib dihadapi sesuai keadaan terkini. Ketua DPD LVRI berharap kepada generasi penurus bangsa khususnya PPM dapat berpartisipasi meneruskan perjuangan kemerdekaaan dan menjaga pancasila serta UUD 1945 itu Harga mati. Cetus Ketua DPD LVRI Banten

Sekretaris DPD LVRI Banten menjelaskan perkembangan Organisasi kepada danrem tentang pergantian Ketua DPD LVRI Banten yg dulu di jabat oleh (alm) Tb. Djanawi di ganti Wakil ketua Mulyadi yg skrg menjadi ketua DPD LVRI Banten sesuai mekanisme AD/ART LVRI yang di jelaskan oleh bapak sumardi kepada Bapak danrem.

Dalam kesempatan tersebut Ketua PD PIVERI Ibu HJ. GUNANSAH juga menjelaskan perkembangan organisasi PIVERI kepada Danrem utk terus dijalin silahturahmi keluarga besar Veteran dan menyampaikan salam kepada persit korem sebagai pelindung DPD Piveri Banten . Tutur ketua PIVERI

Dalam Rangka Pemberitahuan perkembangan LVRI, PIVERI dan PPM Banten kepada Danrem 064/MY.

Ketua PD.PPM Banten beserta ketua OC pelantikan sdh memberitahukan kepada Danrem tentang Perkembangan PPM terkini dan Ketua PD.PPM Provinsi Banten Menyambut baik tentang kerjasama sinergisitas Keluarga besar PPM LVRI bersama Pembina TNI dalam ketahanan pangan di banten yang akan di atur dalam program kerja PD.PPM banten dan Pembina TNI untuk Program jangka Panjang. Tutur Ketua PD.PPM Banten bung Chandra.

serta Sekretaris PD.PPM Banten Bung Tb. Edi Janawi dan Ketua Panitia OC PPM Banten bapak Suherman juga menjelaskan tentang perapihan admistrasi PD.PPM Banten dan PC.PPM Banten sesuai Hasil AD/ART Munaslub dan kesiapan pelantikan PD.PPM Banten in shaAllah akan dilaksanakan sesuai Protokoler Kesehatan PSBB dan bersyukur disambut baik oleh danrem 064 dan di izinkan serta mendukung utk pelantikan PD.PPM Banten di aula Korem 064/Maulana Yusuf. Tutur Danrem 064/MY.

(NN | redpel ndra)

Bagikan Info ini
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •