Sopir Temukan Mayat Tergantung di Pohon

 

WBN | Kota Tasikmalaya-Berawal sekitar Pukul 10.00 wib, seorang Pengemudi bernama Cham 44 tahun warga Banjarnegara Jawa Tengah sangat terkejut ketika berniat memetik pepaya di belakang Gudang bekas penyimpanan barang Toko Mulya Jaya Jl. Ir. H. Juanda Kel. Linggajaya Kec. Mangkubumi Kota Tasikmalaya, malah menemukan orang tergantung di pohon.

 

“Saya kaget sekali karena melihat orang yang tergantung dipohon arba, kemudian lari ke depan memberitahu  Kepala Gudang agar segera melaporkan ke pihak Kepolisian,” ujar saksi Cham.

 

Tim Inafis Polres Tasikmalaya Kota dan Polsek Mangkubumi tiba di TKP, “Korban diketahui bernama Usman, 26 tahun Alamat Kp. Pasir ipis RT.02/06 Ds./Kec. Gunung Tanjung Kab. Tasikmalaya, posisi korban pertama kali ditemukan tergantung di pohon, kami masih mengumpulkan barang bukti dan mencari keterangan dari saksi saksi,” ujar Kapolsek Mangkubumi Iptu Hartono, S.H.

“Kami berusaha menghubungi pihak keluarganya, dan selesai olah TKP korban akan dibawa ke RSUD Dr. Sukardjo untuk pemeriksaan dan penyelidikan lebih lanjut” sambungnya.
(Hidayat biro Tasikmalaya)

Share It.....