Kasdim 1625 Mayor Inf Suyanto Pimpin Apel Kembali Cuti Lebaran

WBN │TNI Kodim 1625 Ngada, Nusa Tenggara Timur kepemimpinan Dandim Letkol Inf Ferdinand, S.Pd.K melalui Kasdim Mayor Inf Suyanto memimpin pelaksanaan apel kembali cuti lebaran Idul Fitri 1443 H tahun 2022, bertempat di lapangan apel Makodim 1625, (9/5).

Dalam kesempatan apel, Kasdim Mayor Inf Suyanto menyampaikan minal aidin wal faidzinmMohon maaf lahir batin dan mengungkapkan terima kasih pada seluruh Prajurit TNI 1625 dan PNS yang telah kembali melaksanakan libur lebaran dengan keadaan aman, tepat waktu dan tidak ada pelanggaran.

“Minal Aidin Wal Faidzinm, Mohon maaf lahir dan batin. Terima kasih kepada seluruh Prajurit TNI 1625 dan PNS yang telah kembali melaksanakan libur lebaran dengan catatan aman, tepat waktu dan tidak ada pelanggaran”, ungkap Kasdim, Mayor Inf Suyanto.

Pantauan, usai apel dilanjutkan dengan acara halal bihalal yang mempererat tali silahturahmi sesama Anggota TNI Kodim 1625 Ngada dan jajaran.

Dalam pernyataan penutupnya, Kasdim menyampaikan, setelah kembali dari cuti bersama, diharapkan seluruh Anggota Kodim 1625 kembali fokus dalam pekerjaan masing masing sesuai bagian yang diemban.

WBN│Dim│Editor-Aurel

Share It.....