Peresmian Sekretariat PAC Partai Gerindra Tambun Selatan dan Santunan Anak Yatim

WBN | KAB. BEKASI – Pemberian santunan anak yatim piatu dan peresmian sekretariat, PAC partai Gerindra, sebagai tempat untuk, aspirasi masyarakat yang dipimpin oleh ketua dewan Helmi S.E dan ketua PAC partai Gerindra tambun selatan Nanang Kosim serta H. Mujatlan, bertempat di rumah kediaman ketua PAC Tambun Selatan Desa Sumber Jaya, Tambun Selatan (25/12/2022)Dalam hal ini ketua dewan Helmi S.E dalam sambutannya, memberi arahan kepada seluruh kader untuk lebih mengedepan kan kebaikan kebaikan dimasyarakat,  serta kesabaran dan keberanian dalam menghadapi masalah yang ada di masyarakat khususnya di tambun selatan.

Agar permasalahan yang selama ini dikeluhkan oleh masyarakat tentang pembangunan yang ada di tambun selatan agar bisa teratasi dan dapat di rasakan oleh masyarakat, khusus nya di wilayah tambun selatan, Bekasi Jawa barat.

Dan dalam acara tersebut ketua PAC tambun selatan, memberi masukan kepada seluruh ranting yang sudah melaksanakan tugas serta bimbingan di komandoi oleh ketua dewan Helmi SE agar lebih bisa mentaati arahan yang diberikan, agar menjadi satu komando bagi partai Gerindra untuk lebih baik kedepannya.Dan Bpk Dewan Helmi SE, di tengah-tengah acara membagikan santunan, untuk anak anak yatim piatu, semoga ini menjadi ladang pahala buat kita semua, ujar nya disela-sela pembagian santunan, di sekretariat yang baru diresmikan di sumber jaya, tambun selatan Bekasi Jawa barat. (swasda WBN Bekasi)

Share It.....