Rapat Kerja dan Penyusunan Anggaran Sekolah SMAN 3 Pinrang

WBN |Pinrang Sul-sel UPT SMAN 3 Pinrang melaksanakan RAPAT KERJA ” PENYUSUNAN RENCANA KEGIATAN PROGRAM SEKOLAH(RKAS) TAHUN 2023 di pantai harapan baru Ammani, kec. Mattirosompe.kab.pinrang Sabtu 04 februari 2023..pukul 08.00 selesai.


Turut hadir pengawas sekolah cabang dinas pendidikan wilayah VIII bapak muslimin Syarif S.Pd,M.pd sekaligus membuka kegiatan.turut hadir ketua komite sekolah sman 3 Pinrang bapak Mandacini Yundu SH. Hadir semua keluaga besar guru staf UPT SMAN 3 Pinrang.hadir juga babinsadua kecamatan Mattirosompe dan lanrisang bapak Baharuddin matabila, dan istrinya juga seorang pendidik di SMAN 3 Pinrang (Asmawati ,s.pd)

SMANTAP slogan SMAN 3 Pinrang : sekolah maju inovatif dan Prestisius dibawah kepemimpinan sekolah Abdul Wahid Nara S.Pd,M.Pd. hari ini pelaksanaan Raker rapat kerja UPT SMAN 3 Pinrang, menyusun program kerja sekolah perencanaan Kedepannya sekolah seperti apa. Lewat kesempatan ini kita berkumpul bagaimana.masing- masing wakasek UPT SMAN 3 Pinrang nanti memaparkan program unggulan diskolah , diantaranya wakasek kurikulum, wakasek kesiswaan, wakasek sapras sarana dan prasarana dan wakasek humas dan kepada seluruh guru memberikan masukan dan mohon kerjasama mendukung program sekolah. Lewat kerja Sama ini kedepan kita mampu lebih maju lagi walau nantinya pergantian kepempimpinan bukan saya lagi di SMAN 3 Pinrang tutur Abdul Wahit Marah dalam sambutannya

lanjut Abdul Wahid tetap melanjutkan dan mendukung kepala sekolah yang baru . Saya berharap kepada sekolah SMAN 3 Pinrang untuk melakukan penjemput tamu kepala sekolah SMAN 2 Pinrang datang nanti ke SMAN 3 PINRANG pada hari Selasa dan mendampingi juga kemudian saya ke SMAN 2 Pinrang di hari Rabu. Semoga kita tetap terjalin silaturahmi dan tetap maju kedepan dalam melakukan melaksanakan program kerja yang disusun hari ini namun dilanjutkan oleh Kepala sekolah yang baru nantinya.

Sementara itu ketua komite sekolah bapakMandacini Yundu, SH. Menyampaikan bersyukur dan ucapan terima kasih kepada pimpinan Kepala sekolah akan datang memberikan kepercayaan sekolah membuat program semoga kerja sama bisa terjalin dalam memajukan sekolah.

Muslimin Syarif selaku pengawas sekolah UPT SMAN 3 Pinrang menyampaikan kebersamaan disekolah sangat besar hari kemarin kita kompak menggunakan pakaian dinas melaksanakan tugas dan pada hari serentak menggunakan kontum baju kaos warna putih ,dipertahankan. hari ini pelaksanaan Rapat kerja UPT SMAN 3 Pinrang,teman penyusunan rencana kegiatan anggaran sekolah (RAKS) tahun 2023. Sekolah maju inovatif dan Prestisius, Pinrang 4 Januari 2023 membuka kegiatan dengan resmi . Hari ini kita laksanakan program kerja namun dilaksanakan oleh kepemimpinan kepala sekolah yang baru, seemoga kebersamaan ini tetap terjaga guru dan juga pada pimpinan akan datang.


Kegiatan raker dilaksanakan melalui diskusi guru , dan makan siang bersama dilanjutkan foto bersama.

Kegiatan pada hari sekaligus acara perpisahan kepala sekolah UPT SMAN 3 Pinrang pak Abdul Wahid Nara s.pd .m.pd. dan silaturahmi sesama Guru UPT SMAN 3 Pinrang.(Mamad)

Share It.....