Polres Nagekeo Urai Insiden Minggu 9 April Dan Terkait Wartawan Dipolisikan
Kapolres Nagekeo, AKBP Yudha Pranata, S.I.K., S.H

WBN │ Polres Nagekeo, NTT, kepemimpinan Kapolres, AKBP Yudha Pranata, S.I.K., S.H melalui Humas Polres setempat merilis video penjelasan Kapolres AKBP Yudha Pranata atas insiden tanggal 9 April 2023 di Kota Mbay Nagekeo, sekelompok anak muda diduga mabok miras menyerang mobil yang ditumpangi Kapolres Nagekeo.

Update chanel Humas Polres Nagekeo, (11/04/2023), diturunkan kabar Kapolres setempat memberikan penjelasan terkait insiden tanggal 9 April 2023 di Kota Mbay. Dalam tayangan video yang sama, Kapolres juga menyampaikan bahwa ada wartawan yang dipolisikan.

Terhadap seorang wartawan yang diadukan, jelas Kapolres, pihaknya melakukan koordinasi dengan Dewan Pers.

Pasalnya, insiden sekelompok pemuda diduga mabok miras hingga terjadi penghadangan kendaraan tersebut diberitakan oleh wartawan, namun ada pihak yang merasa dirugikan dan mempolisikan wartawan ke meja pengaduan Polres Nagekeo.

Simak tayangan berikut ini

WBN

 

Share It.....