Setelah Terbentuk, Srikandi LAKI P 45 Maros Lakukan Kegiatan Sosial Keagamaan

Maros,- Setelah beberapa pekan lalu Srikandi Laskar Anti Korupsi Pejuang 45 (LAKI P 45) Maros di Kukuhkan, kini melalui Ketua Srikandi LAKI P 45 Kabupaten Maros Laksanakan Kegiatan Sosial Keagamaan pada Senin,(01/04/2024).

Adapun kegiatan sosial Keagamaan yang dilakukan seperti Menyambangi Pantai Asuhan serta berbagai Takjil di Kecamatan Mandai, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan.

Selain berbagai di bulan Suci Ramadhan ini, Srikandi LAKI P 45 MAROS juga lakukan kegiatan buka puasa bersama.

Menurut Hj.Uni selaku Ketua Srikandi Maros,  ini adalah sebuah organisasi yang aktif dalam kegiatan sosial dan keagamaan di wilayah Kabupaten serta organisasi ini mengadakan acara buka puasa bersama dan berbagi takjil dengan anak yatim piatu di wilayah Kabupaten Maros

“Saya, bersama Anggota srikandi melakukan Acara ini diadakan sebagai bagian dari kegiatan sosial dan keagamaan yang dijalankan oleh Srikandi Laki P. 45 Maros, dengan tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membantu anak-anak yatim piatu merayakan bulan suci Ramadhan dengan lebih meriah dan bahagia, serta memberikan dukungan dan kebahagiaan pada mereka yang membutuhkan”,jelas Hj.Uni kepada awak media.

Ketua Srikandi Maros juga menambahkan,”Melalui kegiatan ini, Srikandi Laki P. 45 Maros semoga bisa membawa kebahagiaan dan keceriaan bagi anak-anak yatim piatu di wilayah sekitar, serta memperkuat tali silaturahmi dan memperkuat hubungan antara anggota organisasi dengan masyarakat setempat. Kegiatan seperti ini sangat penting untuk menjaga kebersamaan dalam masyarakat dan mempererat hubungan antara sesama anggota manusia”, tutupnya.

Share It.....