Laskar Manguni Indonesia DPW DKI Jakarta berbagi TA’JIL  Ramadhan 1443 H

WBN, Jakarta – Tonaas Dolfi Lalenoh , Pada sore ini kita dapat berkumpul bersama di hari yang penuh Berkat pada 14/4/2022 , kami dari LMI DPW DKI Jakarta Mengadakan berbagi Ta’jil di wilayah Lapangan Banteng Ps.Baru kec.Sawah Besar Jakarta Pusat , untuk saudara kita yang beragama Muslim yang sedang menjalankan ibadah Puasa, ujar Dolfi .

Dan kebetulan pada hari ini di hadiri oleh pengurus LMI DPW DKI Jakarta Pembina Kasini Linda , yang sudah mendistribusikan untuk Kegiatan pembagian Ta’jil bersama LMI DPW DKI JAKARTA , di sini hadir juga Penasehat Lorry Pantouw, Waton H. Alvy Pongoh , WaSek Carlla Paulina , Biro Mental Spiritual dan Keagamaan Pdt . Alex R Sarendatu dan para Pengurus lainnya serta Panglima LMI DPW DKI tambahnya Dolfi .

Kasini Linda ( Pembina LMI DPW ), Kolaborasi ini kita akan mengadakan setiap tahun nya akan membagikan Ta’jil di bulan Ramadhan, cetus Kasini Linda.

Pdt. Alex R. Saredatu, ” kami membagikan Ta’jil sebanyak 200 box berupa makanan dan air mineral, dan inilah bentuk kepedulian kami untuk sesama manusia, ” ucap Alex.

Waton H.Alvy Pongoh, Ya ini adalah salah satu program kami berbagi Ta’jil untuk saudara kita yang beragama Muslim bahwa LMI ini menunjukan bukti nyata Organisasi masyarakat yang lintas agama meskipun kita berasal dari Sulawesi Utara khususnya suku etnis Minahasa tetapi kita tunjukan kepada rakyat Indonesia khususnya di DKI JAKARTA ini kami tetap
menjunjung tinggi rasa solidaritas persaudaraan sesama anak bangsa meskipun berbeda-beda Suku dan Agama tetapi Laskar Manguni Indonesia ( LMI ) tetap mengedepankan rasa Persatuan dan Kesatuan menjunjung tinggi NKRI dan nilai-nilai Pancasila serta Undang-Undang Dasar 1945 , pungkas H.Alvy Pongoh.(Carlla)

Share It.....