SERANG, BANTEN – Berjalan dengan lancar dan kondisif dari awal hingga akhir pemilu serentak 2019, ketua PWNU Provinsi Banten KH Bunyamin ucapkan terimakasih kepada TNI dan Polri.

Senin (21/10/2019) Ketua PWNU sampaikan kepada awak media bahwa dengan dilaksanakannya pelantikan Presiden dan Wakil Presiden terpilih, H Ir Joko Widodo dan KH Ma’ruf Amin oleh MPR RI di gedung MPR/DPR RI pada Minggu (20/10/2019) kemarin berakhir pula kegiatan rangkaian Pemilu 2019.

“Alhamdulillah, hingga pelantikan kemarin, Polri dan TNI berhasil mengawal serta mengamankan pelaksanaan pemilu 2019. Saya berikan apresiasi yang setinggi – tingginya kepada Polri dan TNI khususnya Polda Banten dan Korem 064/MY,”tukas KH Bunyamin

Selanjutnya, KH Bunyamin mengucapkan rasa syukurnya atas berjalannya dengan lancar pelantikan Presiden dan Wakil Presiden periode 2019 – 2024. Semua berkat kerjasama semua pihak terkait beserta masyarakat yang menginginkan pelantikan berjalan aman.

“Bukan hanya Presiden dan Wakilnya saja merasakan keamanan sebelum maupun sesudah pelantikan. Kita masyarakat Indonesia khususnya Banten juga ikut merasakan suasana yang sangat kondusif ini. Untuk itu mari bersama kita ucapkan terimakasih kepada TNI dan Polri atas kinerjanya,”terang ketua PWNU Provinsi Banten.

Reporter NN | Red ndra.

Share It.....