
WBN | Depok – Sebanyak 11 kantor pemerintahan tingkat kecamatan dan kelurahan yang usai direhabilitasi pada akhir tahun 2022 diresmikan Pemerintah Kota Depok (Pemkot ).
Peresmian kantor-kantor pemerintah tersebut dilaksanakan bersamaan dengan acara pengukuhan ketua dan pengurus lembapa pemberdayaan masyarakat (Lpm) se-kota Depok di Alun-alun Kota Depok, Rabu (4/1/23).
Walikota Depok, Mohammad Idris mengatakan ” Rehabilitasi tersebut dilakukan untuk meningkatkan Kerja dan kinerja pelayanan Pemkot Depok kepada masyarakat.Pemerintah Kota (Pemkot) Depok terus berupaya melakukan rehabilitasi kantor pemerintahan diwilayah, pada tahun 2022 sebanyak 11 gedung sudah rampung direhabilitasi. ” Pungkasnya.
” Dengan mengucapkan Bissmillahirohmanirohim dan dengan rahmat Allah, Tuhan Yang Maha Esa gedung kantor kecamatan Beji dan 10 kantor kelurahan di Kota Depok dengan ini saya resmikan, ” Ujar Idris, yang dilanjutkan dengan pembubuhan tanda tangan dibatu prasasti.
Adapun 11 kantor pemerintah yang telah diresmikan diantaranya kantor kecamatan Beji, kelurahan Pondok Petir, Grogol,Bojong, Poncol Terong, Jatimulya, Cilangkap, Leuwinanggung, Ciampeun, Dylan’s Baru, Pasir Gunung Selatan Dan Kukusan.
” Tahun 2023 ini rencananya juga akan direhab 10 Kantor kelurahan, ” Tutur Idris.(Lis ).