Makassar,-Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kota Makassar lakukan aksi peduli dampak Covid-19 di Kota Makassar pada sabtu,(16/05/2020).

Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kota makassar bekerjsama dengan Pemkot Makassar bagikan sembako dan masker di beberapa Kelurahan di kota Makassar.

Menurut Muh Iqbal Samad Suhaeb sebagai Ketua Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kota Makassar, ini adalah suatu Program dimana kami bergerak membantu dampak Covid-19.

“Kami lakukan aksi ini guna membantu pemerintah dalam hal dampak Covid-19 di masyarakat dan juga memutus mata rantai Virus ini agar Kota Makassar khususnya bisa cepat pulih kembali, karena dampak Covid ini berpengaruh kepada perekonomian masyarakat, sehingga kami semua bergerak membantu membagikan sembako dan masker”,jelasnya kepasa awak media pada Minggu,(17/05/2020).

Reporter Herman

Share It.....