
WBN│Ratusan Mahasiswa baru, STIPER Flores Bajawa, Provinsi Nusa Tenggara Timur mendaftar untuk memperebutkan peluang bantuan beasiswa KIP Kuliah Aspirasi melalui jalur Wakil Rakyat, DPR RI Komisi X, Fraksi PDIP, Daerah Pemilihan Nusa Tenggara Timur, Dr. Andreas Hugo Parera, (26/7/2022).
Rangkuman sepekan, akhir Juli 2022 oleh Tim Pers Warisan Budaya Nusantara, bertempat di Aula STIPER Flores di Kota Bajawa, ratusan Mahasiswa baru mengurus berbagai kelengkapan administrasi dan syarat-syarat yang harus dipenuhi untuk bisa mendapatkan bantuan beasiswa KIP Kuliah.
Tidak hanya Mahasiswa baru, nampak sejumlah orangtua mahasiswa juga hadir langsung mendukung berbagai proses pemenuhan administrasi untuk bisa mendapatkan bantuan beasiswa KIP Kuliah.
Menurut Ketua STIPER-FB, Dr.Nicolaus Noywuli, pihak STIPER Flores Bajawa mengusulkan sedikitnya 100 Mahasiswa baru untuk bisa mendapatkan beasiswa KIP Kuliah.
Rangkuman video liputan WBN :
WBN